☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
「第74回全国蒲鉾品評会」スギヨ農林水産大臣賞に
水産・加工 新着
<決算>いなげや、増収増益 改装などで客数回復(5月20日)
揚げカマボコの水野水産、銘酒「浦霞禅」300人に(5月20日)
<大手4社決算概況>食品事業が水産をカバー(5月17日)
マルハニチロ関西魚栄会、橋爪会長を再任で新しいビジネスモデル構築へ(5月17日)
<厳選加工品>桜鱒のスモークコンフィ・㈱Smolt(スモルト、宮崎市)(5月17日)
「第74回全国蒲鉾品評会」スギヨ農林水産大臣賞に
2023年4月3日
日本かまぼこ協会(下村全宏会長)は3月31日、「第74回全国蒲鉾品評会」の受賞製品を発表した。農林水産大臣賞を含む計10賞、140品が選ばれた。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
全国蒲鉾品評会、4年ぶり展示試食会
(2023年3月10日)
ねり製品適正な価格改定を、日かま協がコスト調査公表
(2019年12月10日)
日本かまぼこ協・第73回全国蒲鉾品評会
(2022年4月18日)
日かま、ねり製品の再値上げを検討
(2022年6月03日)
原材料費高騰などで製品値上げへの理解求める、日かま
(2022年12月19日)