☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
マルハニチロ、関東魚栄会開催「扱いの幅広げる」
水産・加工 新着
<進む温暖化と水産業⑳>洋上風力のEEZ展開に思うこと/風車との調整は国主導で(4月30日)
仲卸「鈴富」が解凍寿司を新開発、家庭で本格江戸前寿司 (4月30日)
「リアル回転寿司」一層進化 くら寿司、事業戦略を発表(4月30日)
<魚屋新時代>魚市場 成田屋・後編 飲食専門店の魚も家庭に(4月26日)
<魚食にっぽん>サーモンのラーメンはいかが(4月26日)
マルハニチロ、関東魚栄会開催「扱いの幅広げる」
2024年4月18日
マルハニチロは16日、東京・港区のホテルインターコンチネンタル東京ベイで関東魚栄会(会長・大谷勉常洋水産(株)社長)を開いた。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
マルハニチロ、関東魚栄会総会で「業界一丸となり取組む」
(2023年4月20日)
疾病リスク低減トクホ投入、マルハニチロ24春季
(2024年1月18日)
MSC認証冷食など66の新商品を発売、マルハニチロ
(2018年1月11日)
マルハニチロ、ヨンキュウと提携で養殖事業拡大へ
(2020年3月04日)
マルハニチロ 紀文食品と資本業務提携
(2024年3月27日)