☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
<魚市場人の飲食店[9]>東京築地「北海番屋」/寺田喜好店長
水産・加工 新着
<決算>いなげや、増収増益 改装などで客数回復(5月20日)
揚げカマボコの水野水産、銘酒「浦霞禅」300人に(5月20日)
<大手4社決算概況>食品事業が水産をカバー(5月17日)
マルハニチロ関西魚栄会、橋爪会長を再任で新しいビジネスモデル構築へ(5月17日)
<厳選加工品>桜鱒のスモークコンフィ・㈱Smolt(スモルト、宮崎市)(5月17日)
<魚市場人の飲食店[9]>東京築地「北海番屋」/寺田喜好店長
2023年9月25日
海鮮丼、海鮮網焼きと多種多様なメニューがある中で、いちばんの売れ筋が高級海鮮具材5種類を贅(ぜい)沢に組み合わせた「五色丼」(税込み3740円)だ。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
<魚市場人の飲食店>鮮菜魚 早瀬(豊洲・㈱大作早山商店)
(2023年1月30日)
<魚市場人の飲食店[6]>つきじ芳野 吉弥/髙橋康友社長
(2023年6月26日)
<魚市場人の飲食店[8]>札幌魚河岸 五十七番寿し 東京駅店/北村宏樹常務
(2023年8月28日)
<魚市場人の飲食店[4]>水産食堂/本間栄店長
(2023年4月28日)
<魚市場人の飲食店[5]>居酒屋えべっさん/森田聖巳店長
(2023年5月29日)