☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
日かま、ねり製品の再値上げを検討
水産・加工 新着
タイガーカワシマ、「泡立ちにくい食品洗浄機」新発売 (5月2日)
兼由、都営地下鉄で煮付けシリーズをPR(5月2日)
愛媛と秋田の絆を表現、ゴジラ公開記念じゃこ天を限定販売(5月2日)
<進む温暖化と水産業⑳>洋上風力のEEZ展開に思うこと/風車との調整は国主導で(4月30日)
仲卸「鈴富」が解凍寿司を新開発、家庭で本格江戸前寿司 (4月30日)
日かま、ねり製品の再値上げを検討
2022年6月3日
日本かまぼこ協会(下村全宏会長)は1日、スリ身など原料高が続く、魚肉ねり製品の再値上げについて、業界の現状を説明し理解を求める書面を発表した。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
ねり製品適正な価格改定を、日かま協がコスト調査公表
(2019年12月10日)
日本かまぼこ協・第73回全国蒲鉾品評会
(2022年4月18日)
<全かま業者大会>18日に東京で、全国業者一堂に
(2019年6月17日)
日かま協、ねり価格改定に理解を
(2021年11月11日)
敬老の日には“ねり製品”/日本かまぼこ協会
(2021年9月09日)