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サーモンを「第4の肉」と提案、サモ肉PJ開始
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サケ・マス 新着
仙台中心街で「みやぎサーモン」PR、「バーガー」300個完売(5月8日)
数百万年前の巨大サケ、牙が横向きに突き出る(5月1日)
<サケ・マス特集>円安続けば輸入は壊滅的に、供給初の40万トン割れ(4月26日)
<サケ・マス>2024年・世界の養殖330万㌧予想 アトラン生産頭打ち(4月26日)
<サケ・マス>大養殖時代の到来か、海と陸で生産急拡大 (4月26日)
サーモンを「第4の肉」と提案、サモ肉PJ開始
2023年10月24日
ノルウェー大使館水産部は18日、ノルウェーと日本の食文化と融合させる企画「サモ肉」プロジェクトを同日から開始したと発表した。[....]
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