☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
「丹後の海 育成岩がき」出荷開始/京都・舞鶴市場
魚 カテゴリー
タイ
カンパチ
スケソウ
カキ
ニシン
マグロ
サケ・マス
エビ
カツオ
アジ
イカ
ブリ
サバ
イワシ
底物
ウニ
貝類
サンマ
魚卵
ウナギ
タコ
スリ身
ホタテ
カニ
藻類
クジラ
シラス
フグ
その他の魚
貝類 新着
<豊洲の旬>ハマグリ/ひな祭りに向け入荷不十分(2月29日)
宍道湖シジミ、減少傾向(12月8日)
<豊洲の旬>アカ貝/貝毒基準クリア、身入りも回復へ(11月29日)
岩手アワビ平均29.5%安、香港向けの停滞響く(10月31日)
千葉水研、チョウセンハマグリ稚貝過去20年で2番目に多く(10月25日)
「丹後の海 育成岩がき」出荷開始/京都・舞鶴市場
2021年4月16日
京都を代表する海の味覚「丹後の海 育成岩がき」の今シーズンの出荷が15日、JF京都が開設する舞鶴市場で行われた。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
京都産「育成岩がき」初出荷、今季18万個見込む
(2019年4月24日)
初夏の味覚「丹後とり貝」出荷開始/京都・舞鶴市場
(2021年4月16日)