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<水産加工版>今月のいち押し/髙政「揚げかまぼこ 生姜」
水産・加工 新着
<決算>いなげや、増収増益 改装などで客数回復(5月20日)
揚げカマボコの水野水産、銘酒「浦霞禅」300人に(5月20日)
<大手4社決算概況>食品事業が水産をカバー(5月17日)
マルハニチロ関西魚栄会、橋爪会長を再任で新しいビジネスモデル構築へ(5月17日)
<厳選加工品>桜鱒のスモークコンフィ・㈱Smolt(スモルト、宮崎市)(5月17日)
<水産加工版>今月のいち押し/髙政「揚げかまぼこ 生姜」
2023年10月4日
スリ身からカマボコまで一貫生産し、魚本来の味が生きる製品作りにこだわる(株)髙政が先月から売り出している「揚げかまぼこ 生姜」が注目を集めている。[....]
記事の続きは本誌へ
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