☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
<水産加工版>今月のいち押し/髙政「揚げかまぼこ 生姜」
水産・加工 新着
<決算>マルハニチロ、売上げ2年連続1兆円超 水産資源事業は減益(5月9日)
ニッスイ、岩手で生食用加工会社取得(5月9日)
円安進行、膨らむ調達不安(5月8日)
開洋丸を一般公開、水産庁漁業調査船(5月8日)
松のや「海鮮盛り合せ定食」きょうから全国発売 (5月8日)
<水産加工版>今月のいち押し/髙政「揚げかまぼこ 生姜」
2023年10月4日
スリ身からカマボコまで一貫生産し、魚本来の味が生きる製品作りにこだわる(株)髙政が先月から売り出している「揚げかまぼこ 生姜」が注目を集めている。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
<水産加工版>いち押し商品/海遊「牡蠣ポン」
(2018年5月10日)
<水産加工版>今月のいち押し/めばる「鯛味噌」
(2023年8月03日)
<水産加工版>今月のいち押し/河内屋「鮨蒲こまち」
(2020年4月03日)
<水産加工版>今月のいち押し/北彩庵「銀河サーモンかさね漬」
(2020年6月04日)
<水産加工版>今月のいち押し「スタブラサバフィレ」
(2020年7月06日)