☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
JFいしかわ、飲食店連携やSNS活用で四季の魚をPR
地方 新着
徳島県と水産ブランド協 魚を食べようキャンペーン(7月26日)
キンメとムラサキイカ 消費拡大へ試食会開催(7月26日)
三重県24年度事業 高水温対策に「シン層飼育」 (7月25日)
海の事故ゼロキャンペーンをPR 北海道海難防止・水難救済センター(7月23日)
海底の「清酒」引き揚げ、会津若松と佐渡両市がコラボ(7月22日)
JFいしかわ、飲食店連携やSNS活用で四季の魚をPR
2022年5月31日
JFいしかわ(笹原丈光組合長)は、県内で水揚げされる水産物の認知度向上などを図る「いしかわ四季のさかなPR」事業を展開している。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
9月解禁、市とJFいしかわ初の「金沢甘エビまつり」
(2018年8月27日)
JFいしかわ旬魚定着、漁協直営産地のフェアが好評
(2017年12月28日)
JFいしかわの拠点市場/電子入札システム本格稼働
(2021年7月07日)
大和堆から外国船排除を、JFいしかわ水産庁に要望書
(2017年11月20日)
22支所9支所に再編、JFいしかわ中計を理事会承認
(2018年12月28日)