☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
東京産のランチ提供、職員食堂でメカジキなど
水産・加工 新着
<決算>いなげや、増収増益 改装などで客数回復(5月20日)
揚げカマボコの水野水産、銘酒「浦霞禅」300人に(5月20日)
<大手4社決算概況>食品事業が水産をカバー(5月17日)
マルハニチロ関西魚栄会、橋爪会長を再任で新しいビジネスモデル構築へ(5月17日)
<厳選加工品>桜鱒のスモークコンフィ・㈱Smolt(スモルト、宮崎市)(5月17日)
東京産のランチ提供、職員食堂でメカジキなど
2023年10月25日
東京都産業労働局は16、17日の両日、都庁の職員食堂で東京産メカジキなど「ブルーシーフード」を使用したランチメニューを提供した。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
シダックス、「ブルーシーフードパートナー」に加盟
(2023年1月19日)
“新生”成田市場で視察会
(2021年11月18日)
船員不足漁業だけじゃない、海洋人間学会が人材シンポ
(2017年9月20日)
「ブルーシーフードガイド」東京版、ハマダイを初認定
(2022年7月26日)
<海づくり大会〈北海道大会〉振り返り>天皇・皇后両陛下が即位後初の来道
(2023年9月28日)