<2022年・年頭所感>新年に向けて決意と抱負

2022年1月5日

長元信男・全海水会長/安定的な養殖業の成長産業化に向けて

外山昭廣・日本養鰻漁業協同組合連合会会長/加工品に種名表示働きかける

森山喬司・日本鰻輸入組合理事長/最大課題に台湾との交渉

下村全宏・日本かまぼこ協会会長/業界の価格正常化に期待

和田時夫・漁業情報サービスセンター会長/50周年、より現場密着に

大櫛顕也・冷食協会長/長期的視点であり方検討

浦上博史・日缶協会長/常温で旬食材を長期保存

赤塚保正・フードサービス協会長/産地見学交流会の実施

岩田功・全調食理事長/SDGs達成へ商品提供 [....]