☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
養殖ワカメの水揚げ始まる/新潟・佐渡
魚 カテゴリー
タイ
カンパチ
スケソウ
カキ
ニシン
マグロ
サケ・マス
エビ
カツオ
アジ
イカ
ブリ
サバ
イワシ
底物
ウニ
貝類
サンマ
魚卵
ウナギ
タコ
スリ身
ホタテ
カニ
藻類
クジラ
シラス
フグ
その他の魚
藻類 新着
もずく料理の選手権「担々麺」が優勝(4月25日)
答志中、生徒が能登支援 育てたノリを販売で寄付(4月23日)
コンブ着業者310人減、渡島管内で前年比10%減(4月17日)
佐渡/養殖ワカメが最盛期、今期は良作見通し(4月10日)
コンブの魅力で勉強会、ブルーカーボンも議論(4月3日)
養殖ワカメの水揚げ始まる/新潟・佐渡
2022年3月17日
新潟・佐渡島で、養殖ワカメの水揚げが始まった。浜では水洗い、天日干作業をする地元の人たちの賑やかな活気に包まれている。 [....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
佐渡で寒ブリシーズン
(2021年12月10日)