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水産業のゆくえと課題/垣添直也MEL会長⑥
人物 新着
白謙かまぼこ店・白出社長に聞く/価格上回る品質不可欠(4月24日)
東京北魚・浜野社長に聞く/人材補強し活気づく社内(4月24日)
<人>札幌市経済観光局中央卸売市場長・月宮広二氏/対話重視し環境整備へ(4月17日)
ベニレイ・林次長に聞く/アラスカベニ一転、厳しい年に(4月16日)
<ぷろふぃる>播谷 純氏・大都魚類㈱社長/組織風土の改革目指す(4月15日)
水産業のゆくえと課題/垣添直也MEL会長⑥
2022年6月2日
水産と食の展望をまとめてみる。
未来は自動的には来ない。ミルトン・フリードマンは「将来に期待するなら付加価値を高めるしかない」と言った。[....]
記事の続きは本誌へ
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