☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
<20年3月期決算>
水産・加工 新着
<魚屋新時代>魚市場 成田屋・後編 飲食専門店の魚も家庭に(4月26日)
<魚食にっぽん>サーモンのラーメンはいかが(4月26日)
食品スーパー3団体(3月)水産増2か月連続で5%台 (4月25日)
世界見据え“200年企業”へ、カネシメGが100周年式典(4月25日)
煮干サミット、栄養特性アピール(4月24日)
<20年3月期決算>
2020年6月10日
・丸水札幌中央水産/4期連続経常黒字、逆風下も収益改善策が奏功
・浜松魚類?/減収・営業損失、今の需要取り込み顧客ニーズに対応[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
道産ブリで「鰤瓶」、丸水札幌が大学生と共同開発
(2018年9月11日)
浜松魚類白井君夫社長が就任、「顧客満足の営業」強調
(2017年9月20日)
<20年3月期決算>
(2020年5月19日)
<20年3月期決算>
(2020年5月20日)
<20年3月期決算>
(2020年5月22日)