☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
英国のサーモンなどGI認定に向け公示、日英経済協定見定め
海外 新着
米SB社、ピーターパンの加工拠点買収(4月15日)
「12州」テーマに料理フェア、米国総領事館ATOらが農水産物をPR (4月12日)
ベトナム加工大手が善玉菌でエビ養殖成功(4月8日)
ボストンシーフードショーに干物で出展、骨問題の先に新市場(4月4日)
ニッスイ、アフリカ特化のファンドに出資(4月1日)
英国のサーモンなどGI認定に向け公示、日英経済協定見定め
2020年8月19日
農林水産省は13日、地理的表示(GI)保護制度で相互保護対象となる英国の「スコティッシュ ファームド サーモン」など3品について指定前の公示を行った。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
回転寿司に関する消費者実態調査2020/マルハニチロ
(2020年4月21日)
次も食べたい「サーモン」1位、マルハニチロが回転寿司調査
(2019年3月29日)
「魚生食に抵抗なし」欧米で過半数、輸出拡大協が調査
(2018年5月14日)
人気ネタ1位は9年連続「サーモン」に/マルハニチロ
(2020年4月02日)
若狭小浜小鯛ささ漬、岩手野田村荒波ホタテをGI登録
(2017年11月14日)