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日かま、ねり製品の再値上げを検討
水産・加工 新着
<魚屋新時代>魚市場 成田屋・後編 飲食専門店の魚も家庭に(4月26日)
<魚食にっぽん>サーモンのラーメンはいかが(4月26日)
食品スーパー3団体(3月)水産増2か月連続で5%台 (4月25日)
世界見据え“200年企業”へ、カネシメGが100周年式典(4月25日)
煮干サミット、栄養特性アピール(4月24日)
日かま、ねり製品の再値上げを検討
2022年6月3日
日本かまぼこ協会(下村全宏会長)は1日、スリ身など原料高が続く、魚肉ねり製品の再値上げについて、業界の現状を説明し理解を求める書面を発表した。[....]
記事の続きは本誌へ
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