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日かま、ねり製品の再値上げを検討
水産・加工 新着
<2022缶詰特集>生産に課題も、多様化する缶詰消費(6月29日)
<2022缶詰特集>原料・企業動向/製造コスト軒並み急上昇(6月29日)
<2022缶詰特集>消費動向/相次ぐ値上げで22年は苦戦か (6月29日)
くら寿司「特大切りAIはまち」発売(6月27日)
<関西>生鮮食材専門店・八百鮮、「水族館みたいな、魚屋」(6月27日)
日かま、ねり製品の再値上げを検討
2022年6月3日
日本かまぼこ協会(下村全宏会長)は1日、スリ身など原料高が続く、魚肉ねり製品の再値上げについて、業界の現状を説明し理解を求める書面を発表した。[....]
記事の続きは本誌へ
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