☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
「丹後の海 育成岩がき」出荷開始/京都・舞鶴市場
魚 カテゴリー
タイ
カンパチ
スケソウ
カキ
マグロ
サケ・マス
エビ
カツオ
アジ
イカ
ブリ
サバ
イワシ
底物
ウニ
貝類
サンマ
魚卵
ウナギ
タコ
スリ身
ホタテ
カニ
藻類
クジラ
シラス
フグ
その他の魚
貝類 新着
熊本アサリ、全国販売を再開 (6月8日)
アワビ漁獲伸びず、主要漁協で67トン(5月20日)
噴火湾ホタテ、勝負の国内商戦へ (5月17日)
初夏の味覚、「丹後とり貝」出荷開始(5月11日)
「丹後の海 育成岩がき」出荷開始(4月19日)
「丹後の海 育成岩がき」出荷開始/京都・舞鶴市場
2021年4月16日
京都を代表する海の味覚「丹後の海 育成岩がき」の今シーズンの出荷が15日、JF京都が開設する舞鶴市場で行われた。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事
京都産「育成岩がき」初出荷、今季18万個見込む
(2019年4月24日)
初夏の味覚「丹後とり貝」出荷開始/京都・舞鶴市場
(2021年4月16日)