☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
<愛媛の水産>全身トロのよう、「媛スマ」ブランド確立
魚 カテゴリー
タイ
カンパチ
スケソウ
カキ
ニシン
マグロ
サケ・マス
エビ
カツオ
アジ
イカ
ブリ
サバ
イワシ
底物
ウニ
貝類
サンマ
魚卵
ウナギ
タコ
スリ身
ホタテ
カニ
藻類
クジラ
シラス
フグ
その他の魚
その他の魚 新着
季節ハタハタ、不漁に拍車38%減109トン(4月9日)
宮城イサダ漁、史上初漁獲ゼロで終了(4月4日)
ノドグロ稚魚8000尾放流、能登地震被災の生き残り(3月15日)
長崎といえば「白鉄火」ヒラマサのおいしさアピール(3月8日)
採卵後ヤマメを揚げカマに、未利用資源活用の可能性拡大(3月7日)
<愛媛の水産>全身トロのよう、「媛スマ」ブランド確立
2020年1月28日
昨年の明るいニュースといえば、同県で第3の養殖魚の柱として期待され、全身トロと称されるスマの稚魚が多く確保されたことだろう。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事はありません