☰
menu
MENUを閉じる
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
├ 購読お申し込み
├ 紙面見本
└ 著作権お申し込み
購読申込み
紙面見本
著作権申込み
新型コロナ
震災復興
魚
政治行政団体
水産・加工
地方
海外
イベント
人物
その他
HOME
最新のニュース
注目のニュース
この企業に注目
連載
海外漁業情報
おくやみ
購読お申し込み
購読お申し込み
紙面見本
著作権お申し込み
HOME
>
生食向け冷凍カツオ、春の一大需要期へ
魚 カテゴリー
タイ
カンパチ
スケソウ
カキ
ニシン
マグロ
サケ・マス
エビ
カツオ
アジ
イカ
ブリ
サバ
イワシ
底物
ウニ
貝類
サンマ
魚卵
ウナギ
タコ
スリ身
ホタテ
カニ
藻類
クジラ
シラス
フグ
その他の魚
カツオ 新着
愛南漁協、国際一本釣り財団に加盟でカツオ輸出へ(4月18日)
<豊洲の旬>生鮮カツオ/水揚げ好調も大型中心で販売困難(3月26日)
福一漁業、刺身以外のカツオマグロ加熱加工品に注力 (3月14日)
<豊洲の旬>生鮮カツオ/シーズン入りで量、質とも好調(2月27日)
カツオの揚げ物で験担ぎ「勝魚かつキャンペーン」(12月21日)
生食向け冷凍カツオ、春の一大需要期へ
2020年1月15日
冷凍カツオ生食(タタキ、刺身、寿司種など)向けは春の一大需要期を控え、生食加工業者など関係者は消費の拡大に大きな期待を寄せている。[....]
記事の続きは本誌へ
関連記事はありません